账号员工和管理员的区别

云来没有后台概念,只有成员和管理员的区别

温馨提示:请酌情分配管理权限

开通团队版后,成员和管理员的区别:

关于案例(删除/修改/新增案例)

管理员可以直接操作立即生效,员工操作后需要管理员同意才生效。

关于“客户”

管理员可以看到,操作全部客户,可以直接删除客户。

员工只能看到,操作分配给自己的客户,不能删除客户。

添加管理员的方式(创始人)

路径:手机app-我的-管理员后面的➕